您的瀏覽器不支援此語法,不影響瀏覽動作
內容版面表格層寬度限制圖
內容版面表格層寬度限制圖 English網站導覽                 ::: | Drop Down Menu
  ::: 您現在的位置是:首頁 >  Access Keys(快速鍵)       [/k-htm/accesskey.html] 

內容版面表格層寬度限制圖
::: 士林高商網站的無障礙設計
 

 本網站依無障礙網頁設計原則而建置,便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞的使用定義如下:

 項目符號圖示 首頁中的便捷鍵

  • Alt+T : 網站最頂端之相關功能連結,位於本站最上方。包含所有主要下拉功能選單、回首頁等連結。
     
  • Alt+L : 主要功能選單連結,位於本站左方的位置。顯示出本站提供重要內容連結,包含公告訊息、班級社團網頁等連結。
     
  • Alt+C : 頁面內容區域,位於頁面的中間。包含重要公告、榮譽榜、相關連結等主要之資訊內容。
     
  • Alt+B : 版權宣告、其他相關聯絡訊息,位於本站最下方。
     
  • Alt+R : 本站全文檢索搜尋關鍵字輸入欄位,位於本站內容區上方,用於直接進行站內查詢。 此外,尚有部份重要訊息及電子化查詢選單。

 項目符號圖示 連結子網頁的便捷鍵

  • Alt+M : 位於表頭下方,包含目前瀏覽頁所在位置及所在路徑。
     
  • Alt+N : 所連結子網頁的內容。


:::| 單一陳情本校意見反映校長信箱各處室分機信箱網路電話教職員信箱網管信箱反霸凌信箱反霸凌專線(02)28330218
網站隱私權及安全政策著作權聲明本網站使用正體字
11165 臺北市士林區士商路150號•(02)2831-3114
     通過AAA優先等級無障礙網頁檢測,此連結會另開視窗